Диван еврокнижка «Адамс»

19900,00
р.
29000,00
р.
Диван «Адамс» - один из представителей удобной и практичной мягкой мебели, созданной для повседневной эксплуатации. Днем он станет местом для отдыха, а ночью заменит кровать, механизм трансформации «Еврокнижка» позволяет получить удобное спальное место. Помимо этого данная модель легко раскладывается. Под хранение вещей предусмотрен бельевой ящик, что очень удобно, ведь теперь пледы и постельные принадлежности не будут занимать место в шкафу.
Данная модель - яркое подтверждение того, что мебельная индустрия не стоит на месте. У модели помимо места для отдыха и сна имеется столик, который является продолжением подлокотника. Такой диван в квартире добавит окружающему интерьеру свежести и яркости, достаточно только выбрать подходящую по цвету и фактуре обивочный материал.

Характеристики:
— Каркас выполнен из деревянного бруса первого сорта, фанеры, ЛДСП.
— Механизм трансформации - «Еврокнижка». Можно заменить на механизм «Тик-так».
— Основание дивана – высококачественный эластичный ППУ повышенной плотности. Можно сделать на пружинном блоке с усиленной стальной рамой «Bonnel».
— Обивочный материал - ткань или кожа, огромное количество тканей с различными фактурами и цветами на ваш выбор.
— Есть бельевой ящик из ЛДСП.
— Габариты: общие - 216 x 98 x 100 см, спальное место - 190 x 153 x h43 см. Указаны размеры модели без столика.

Размеры мебели могут отличаться от заявленных в пределах 3 см. Цена указана во второй категории ткани. В связи с постоянной работой над усовершенствованием моделей, фабрика оставляет за собой право внесения изменений в модели.
Click to order
Cart
Оставить заявку
Total: 
Имя
Ваш телефон
Укажите время, когда вам удобнее принять наш звонок
Мы свяжемся с вами как можно скорее
Made on
Tilda